O SONHO

Sonhei num dia super especial

Que os mandatários do planeta se reuniram

Cada um com o outro foi cordial...

E vejam o que decidiram :

Instituiram uma lei universal

E resolveram que as guerras seriam abolidas,

O uso de armas ficaria ilegal,

As nações, todas unidas

Por um único ideal :

A Paz restituída.

Os mais ricos, decidiram então :

- A miséria não mais existirá,

E nunca mais um irmão

Mais fome passará.

Todos serão proibidos,

De destruir a natureza,

Rios e mares poluídos

Passarão por uma limpeza.

As matas então assoladas,

Rapidamente se recuperarão,

As raças serão igualadas,

Todos doravante, irmãos.

Cada arma existente,

Será enterrada no chão,

Todas serão sementes,

Lindas flores nascerão.

Todos os animais

Serão por nós respeitados,

Armas químicas, jamais,

Os povos serão aliados.

Num deserto, acumuladas,

Para um espetáculo fenomenal,

As drogas serão queimadas

Para um fim triunfal.

Neste dia acordei risonho,

Mas não queria acordar,

Sabendo que era um sonho

Passei então a chorar.

Auro.