Deixei para trás a felicidade...

Hoje estou me sentindo...

Vazio...sem sentido...

Estou sem pele...

Desnudado para o mundo...

Me vejo oco...sem alma...

Não consigo ver o horizonte...

Me vejo perdido em nuvens escuras...

Quero meus sonhos de volta...

Quero meu sorriso de novo...

Quero a esperança...

As lagrimas me secaram...

Será que errei...demais...

O que farei...

Sinto frio...sinto fome...sinto dor...

Será que deixei para trás a minha felicidade...

JJorge
Enviado por JJorge em 05/06/2009
Código do texto: T1632836