À NOITE, O SILÊNCIO E O SONHO.



Era noite e embalada pela suavidade da lua eu dormia,
Quando um longo soluço veio e o meu sono acordou.
Convulsivo meu corpo tremia, sonhava com você, porém.
Um gemido fez ruído no silêncio da noite; era o amor.

Lembrei das noites junto ao mar, amor, silêncio e sonho,
Sonhando venturas, estas lembranças que no meu peito arde.
Que de esperanças inunda como o sol o meu coração,
Mais sei que a noite lamentosa se turva, por ver que é tarde.


Passam-se as horas, como passam os meus sentidos pensamentos,
E uma lágrima as minhas pálpebras molha, cai o pranto.
Hoje chora minha alma que sonhou ,que te amou tanto,
Com o coração em pedaços, no silêncio derramei meu canto.


SALVADOR... 16/05/2009.
DOCE VAL.