INVERNO EM MIM

Esse inverno que faz lá fora...

é o mesmo que se faz dentro de mim...

Foram tantos desencantos,

que hoje só consigo sentir no peito

um frio que rasga a alma,

que dilacera e não tem jeito...

e, se ainda falo de amor,

é porque meu coração

(que pensa ser um poeta)

descreve em versos falsa alegria,

tentando disfarçar sua agonia,

tentando enganar a própria dor...