Escrita indigesta

A letra dança
A pena engancha
A alma engana
O verso espúria
A carne nua
A cerne exposta
O silêncio é resposta
O breu que surge
A solidão da hora
O tempo escoa
E a inspiração à toa
Do poema foge.

*Fátima Mota*