Sonho... Apenas sonho

Desilusão...

Ó sonho meu

Ao descobrir que seu sorriso nunca me pertenceu

Ao saber que um dia não conheceria um beijo seu..

Ao sonhar com algo que não se tornaria real

Ao perceber dramaticamente, amor meu,

Que nunca mais poderia ter um olhar teu...

Aquele olhar que me fazia sorrir

Olhar doce, olhar sutil, que me fazia suspirar

E que agora, me põe a pensar, que me faz refletir

Amor... Te deixo ir então

Se assim, preferes, escorra pelas minhas mãos

Tropecei nos meus conceitos amor

E hoje sofro, fico sem jeito...

E hoje aceito, esse torpor maldito, que me corta o peito.

Seja feliz amor meu.

Habitarás para sempre em mim

Levarei comigo esse sorriso teu

Que infelizmente, infelizmente amor, a mim, nunca pertenceu!

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 26/05/2006
Reeditado em 26/05/2006
Código do texto: T163531