Qualquer lugar

Uma cadeira

Uma mesa

Um sofá

Uma sala

Um quarto

Nada muda

O corpo se acomoda

Tudo se ajeita

Na cama

Antes do sono

A janela fechada

A luz apagada

O teto escuro

Qualquer lugar

Um pontinho no mapa

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/06/2009
Código do texto: T1635418
Classificação de conteúdo: seguro