TOMA JEITO!

Quando vais aprender, menina

Que a vida não é como imaginas?

É tudo tão diferente...

Não é como pensas realmente!

Mais uma vez veio a decepção...

Também, quem mandou usar o coração?

Colocastes tantas esperanças...

Agora, mais uma vez, danças!

Quando irás aprender?

Parece até que gostas de sofrer!

Reverta logo esta situação,

Não fiques apreensiva, não!

Deixe tudo acontecer naturalmente...

Quem sabe, então, o final seja diferente?!

Thaty Gomes
Enviado por Thaty Gomes em 06/06/2009
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T1635765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.