Desistindo de viver
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Nasci, cresci e morrerei.,
Deixarei de existir, simplesmente.
E, muitas vezes quero viver,
E outras vezes não quero, somente.

 
Vivo em um mundo conturbado,
Cheio de controvérsias e mentiras.
Presto atenção no que me diz respeito,
E acordo tristonha todos os dias.

Por vezes a noite durmo dopada,
Tentando esquecer o que me aflige.
Mas quando acordo, que tristeza...
Os mesmos problemas ainda me atingem.

Olho então a  minha volta preocupada,
O que fazer para me manter viva?
Não encontro uma resposta razoável,
E me rendo ao que restou da minha vida.

E assim vou levando os meus momentos,
Até quando ainda não sei realmente.
Pois a vontade que tenho no meu dia a dia,
É deixar para trás o que amo ardentemente.

E digo a mim mesma ainda em silêncio,
O que meu coração ainda não traduz.
E elevo o meu tristonho pensamento,
Deixando-me levar pela saudade que me conduz.

Estou sem forças realmente para continuar,
Já me falta coragem para prosseguir.
E minha vontade no meio desse caminho,
É deixar de viver, pois não tenho para onde ir.

E assim vou vivendo em tempestades,
E conflitos dentro do meu coração.
Mas sei que para muitos que me rodeiam,
Simplesmente não exste uma única razão.

06/06/2009

 

 

 

 

 

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 06/06/2009
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T1635849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.