Lápide no peito

Seu corpo no meu

Em cima do umbigo

Beijo vadio

Marcou o destino

Deixou o verso incompleto

Um arco-íris no coração

Um enigma de mulher

Quando partiu

Sem volta

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/06/2009
Código do texto: T1636601
Classificação de conteúdo: seguro