Resignação

Sentir que o amor vai nascer profundo

que é do tamanho do mundo

enorme, disforme, qual água

que nunca tem cor de nada

e é um perigo mortal.

Fatal como a faca, espada ou punhal

que corta o silêncio presente

da gente que sente e quer mais...

jamais se pede perdão, que seja,

a um irmão que chora, na hora de partir

pra um mundo estranho, imundo

que cria um pavor profundo

também não se quer ajuda...

qual pássaro que está na muda

e a natureza é quem faz

e eu não me sinto capaz

de lutar, de pedir, de mudar

e eu que só sei falar, que não quero

que sofro e fujo, pois este amor prejudica

é lama que cada vez mais me sujo

e peço que vá...

e fica.

Fernando Albuquerque
Enviado por Fernando Albuquerque em 07/06/2009
Código do texto: T1636836