Desabafo...


Você me cansa com suas cobranças,
Com suas angustias,
Com suas inseguranças.

Eu me canso da minha fraqueza,
Com a minha vontade que não passa de vontade,
Com a ausência de mudança.

Você me cansa com suas vinganças, desamor,
Com sua vontade de me reduzir a nada, desrespeito,
Com sua vontade de me destruir.

Eu me canso com a minha inércia,
Com a minha patética paralisia ante a vida que passa ligeira,
Com a minha abominável quietude, a espera da morte.

Você me cansa com seu fingimento de homem honesto
Com sua falsidade, hipocrisia, representação de bom marido,
Com sua presença, com sua caricatura de bom pai.

Eu me canso de mim, me canso de ti,
Com a pergunta que não se cala: Realmente nos amamos um dia?
Eu me canso desse cansaço, dessa vida mal vivida, desperdiçada a cada dia.
tiburcia
Enviado por tiburcia em 07/06/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1636899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.