Sonho despedaçado

Quanto mais eu sonhava

Mais eu perdia

Pensei que me amava

E que nosso amor não morreria

Por que as noites escuras doem tanto?

Estou caminhando sem rumo,lentamente

Segurando sofridamente meu pranto

Não aguento assistir isso calmamente

E o espelho maldito que me engana

Refletindo nosso passado

Me dizendo que ainda me ama

Que não desejava ter me machucado

Eu quero de volta para mim a realidade

Sei que de mim não lembra mais

Mas sem você conseguirei a felicidade

Ou tentar conhecê-la jamais

Te doi me ver chorar?

Alguma vez ja te fizeram sofrer?

Gostaria de saber o que é se machucar?

O que faz seu coração doer?

Você me feriu,me machucou

Eu estive sangrando,perto da morte

O meu coração você quebrou

você sem quer me tornou forte

Sim eu aguentei tudo o que passou

Gostaria que tivesse me amado

Porém apenas um sonho despedaçado sobrou

Mas o resto é história,fica no passado.

Jullye Neko
Enviado por Jullye Neko em 07/06/2009
Código do texto: T1637096
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.