Céu cinzento

Os tambores batem

Os pingos de chuva cantam

Quem pode nos parar

As águas vão rolar

De cima para baixo

A procura do mar

Um coração sobre a ponte

Espera o destino dos botões

Acontecer sem julgamento

Nem manchetes de jornais

Ninguém tem nada com isto

Não podia ser diferente

Os ventos uivam lobos

Relâmpagos cortam aviões

Nuvens baixas suspiram

Luzes ao entardecer

Carros de faróis acesos

Avenidas por todo lugar entupidas

Minutos passam no relógio

Digitais a correr numa mesma direção

Sobre a paulicéia um manto escuro

Céu cinzento

Sem um sorriso no rosto

Tudo é pouco para esta gente

Não tome a justiça nas suas mãos

O pecado dos outros

Apenas o pecado dos outros

Creia no que faz

Ouça o que o amanhã diz

E chore por ela

Os tambores batem

Os pingos de chuva cantam

Quem pode nos parar

As águas vão rolar

De cima para baixo

A procura do mar

Céu cinzento

carlos assis
Enviado por carlos assis em 08/06/2009
Código do texto: T1637745
Classificação de conteúdo: seguro