Mais uma vez!

Mais uma vez!

Queria poder perceber o quanto

A vida pode me dar!

Em versos sei que posso me expressar,

Fazendo com que a dor

Se expanda em alegres elogios

Que consola esta minha dor.

As coisas feitas não podem ser esquecidas

O que foi feito foi feito! Aconteceu, aconteceu!

Mas as lágrimas choradas um dia

Ainda podem ser lembradas,

Pela mão que um dia te afagou

Fazendo menos dolorido este teu coração.

Não adianta fechar os olhos

Sei que não conseguirei esquecer

Tudo o que um dia eu tentei dizer

Mas enfim fracassei

Pois nunca entendi esta dor de meu ser.

Mais do que palavras? Será?

A vida me ensinou.[é preciso sofrer para se aprender]

As coisas não são fáceis

A ponto de você dizer

Volta pra mim que eu quero você!

Edward Ramiro Cardoso de Siqueira
Enviado por Edward Ramiro Cardoso de Siqueira em 27/05/2006
Código do texto: T163788