SEPARAÇÃO

Nessa nossa história de separação

Você quer ficar com toda a tua razão...

Então fica!

- Eu escolho a minha vida com emoção,

A tranquilidade do meu pôr-do-sol no verão...

O canto dos rouxinóis...

Nessa nossa história de separação

Você quer a tua verdade seja a absoluta...

Pode ficar com ela!

- Eu prefiro ser feliz à luz do luar,

Estender a mão àquela estrela tão bela,

Com o vento beijando meu rosto...

Nessa nossa história de separação

Você quer ficar com toda a tua certeza...

É toda tua. Pode ficar!

- Eu prefiro perder um momento

Para contemplar e sentir toda a beleza

do florir das rosas na primavera...

Ver as cerejeiras carregadas com brincos de princesa.

Nessa nossa história de separação

Você pretende ficar - sem abrir mão,

Com todos os direitos... mesmo não sendo direitos

nem verdadeiros...

Pode ficar, são todos seus!

- Eu desejo apenas, viver os meus sonhos,

Escutar o ruído das velhas árvores

Sussurrando no outono...

e o marulhar das águas na ressaca do inverno...

Nessa nossa história de separação

Você se acha com a razão de tudo querer...

Não há problema, pode crer!

Você com tudo vai ficar...

- Eu prefiro não ter razão, mas ser feliz...

eu de tudo abro mão e nada teu quero ter.

Eu partirei...

Parto para finalmente, VIVER!

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

do livro REVELAÇÕES

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 27/05/2006
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T163865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.