MIRA IRA - COMENTÁRIO SOBRE SEU " POEMA LACRADO"

POEMA LACRADO

Mando este poema,como meu corpo,

lacrado,incólume,a salvo do desejo !

se tens coragem,leia-o e decifre-o ,

só então me terás plena,aos mil beijos !

Mando este poema como uma sentença !//

uma mensagem única e inadiável...//

tenho o amor de uma mulher de Atenas !//

mas é a ternura que me faz inigualável...

Mando este poema,amor,o último pedido//

serei toda tua , inteira , se assim quiseres...//

mas não me enganes ,ainda estou sofrida !//

já que não entendes,deixe-me na porta da saída...//

Enviado em 09/06/2009 14:12

para o texto: POEMA LACRADO... (T1630706) - MIRA IRA