ILUSÃO

Ensinaste-me a gostar da noite,

do raiar do dia,

o céu de outono,

das nuvens de agosto.

Ensinaste-me a gostar da noite,

do silêncio das madrugadas,

da brisa do mar,

do cheiro de maresia...

Chuva...

"Lágrimas de felicidade,

o céu chorando de alegria".

Ensinaste-me a duvidar do amor,

do sonho... Da fantasia.