Seja mais amena em suas observações

Não sou amena

Pois agora minha alma não é serena

Amenidades, leviandades, superficialidades

- frescor do vazio que não é este

O meu vazio é denso, irônico, congelante

Fustigado por todo frescor roubado

De uma vida simples, que não se concretizou

Observações amenas, de uma alma pequena

São presentes nos valores que não estão aqui

Mas que eu sei que são valores para ti

Hannah Higa
Enviado por Hannah Higa em 11/06/2009
Código do texto: T1642738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.