desabafo

atenção senhores!

aberta a temporada de flores

mentiras,dissabores e falsos amores

a quem interessar possa.

(diz que ama)é uma mulher que me angana

coração de pedra desprovida de alma.

deseja amor sem compromisso,sem culpa

são lampejos de desejo e muitos beijos

(diz que ama)é uma mulher que me engana

quer o fim da solião

encontrar um usuário,mesmo que temporário

pra ocupar seu coração.

eu não!

queria amores intensos ,viver felizes momentos

com a dona o meu coração

coração machucado,em frangalhos

hematomas que o tempo se encarregará de curar

convalesço,mais não me mandem flores.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 11/06/2009
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T1643778
Classificação de conteúdo: seguro