Insensatez

Insensatez

Porque meu Deus

Este ser chamando

Homem

Insiste em destruir

Com insensatez

Os pobres seres

Da natureza?

Porque meu Deus

Insiste esta criatura

egoísticamente

Explorar e torturar

Estes pobres

Denominados

Por ele assim

De animais?

Será meu Deus porque

Quer provar de vez

Que divino é?

Ou será pura

Demência de um ser

Que ainda não percebeu

Que deste mundo

Ele também nasceu?

E como estes

Indefesos animais

Ele também um dia

Poderá ser examinado

Torturado e explorado

Por um outro ser?

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 11/06/2009
Código do texto: T1643786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.