QUERIA TE AMAR

Eu queria te amar

o tempo inteiro,

saber que sou só eu o teu amor.

Mas... ai que dor!

Saber que a outro alguém

o teu amor agora vai,

que sou apenas uma saudosa lembrança,

que não me esqueces,

que...

Eu não posso te obrigar...

Afinal o tempo passou

e nosso encontro ficou

como marca em nossas vidas,

uma paixão incontida,

um amor verdadeiro...

Agora só o tempo dirá

se maior felicidades terás...

Apenas não quero ser

uma página virada

e sei que não serei...

Isso me conforta,

alivia meu sofrer...