Dá o fora daqui

Não finja que é meu dono,

Que manda e eu obedeço,

Minha alma não tem preço,

E você não a terá.

Porque suas mãos tão sujas

E esse corpo tão imundo,

Dessa alma tão medíocre,

Nessa sua ignorância,

E desse meu medo tão bobo,

Que saibas mais de mim

Que eu de você.

*Escrito em 2001