Perda por não saber

Perda por não saber

Queria poder ter visto

Nos olhos daquele que se foi

As mágoas de um sofredor,

Por nunca ter perdoado

Seu verdadeiro AMOR!

A vida é tão curta feito os versos,

Mas se prolongam no pensamento

Elevando a um êxtase o nosso momento,

MÃE! ADORO-TE, AMO-TE...

De tanto que passei,

A vida me ensinou

Só damos valor quando se vai embora

Porque se esta aqui, jogamos fora!

È assim. Vivo pensando!

Porque fui assim

Magoei quem amou a mim

E nunca mais poderei me desculpar.

O céu e o infinito é a distancia que nos separa,

Uma muralha que Deus nos colocou,

Para cada dia pensar mais

O que é ter uma mãe para AMAR!

Edward Ramiro Cardoso de Siqueira
Enviado por Edward Ramiro Cardoso de Siqueira em 28/05/2006
Código do texto: T164648