Triste sina...

Vim de longe aqui procurar

A realização de um grande sonho

Mas não encontrei nem nos versos

Que com tristeza eu componho.

Não tenho mais alegrias

Não vejo mais a saída

Só me resta esta monotonia

Sem nenhuma despedida.

Aqui tão distante de tudo

No coração uma intensa saudade

Não tive sorte no amor

E tampouco encontrei a tal felicidade.

Hoje minha vida é só tristeza

Chorar... já não tenho mais lágrimas

Minha vida agora é só incertezas

Nem mais tenho sentido para as minhas rimas.

Minha vida aqui é só chorar

Sozinha a viver com minha solidão

E o arrependimento a martelar

Grande sofrimento ao meu coração.