Somente ilusão

Eu semente de ilusão

Que com o tempo ressecou

A terra boa não encontrou

Onde guardá-la então?

Quantas vezes eu semente

Tentei germinar

Por quantas terras já passei

E por quantas terei que passar?

Eu semente na mente

Somente minto

Minto o que sinto

E o que não sinto

Sinto muito

Sinto pouco

Não sinto...