"PERDIDO E INCONFORMADO"

Paro sem ao menos ter começado.
Me perco em caminhos que jamais percorri.
Vejo coisas invisíveis, insanas.

Saio sem ter um rumo, um plano.
Me encarno em vidas que jamais vivi.
Me sinto só, entre tantas pessoas.

Não me lembro.
E esqueço das histórias que nunca ouvi.
Ou contos que jamais serão de fadas.

Espero, que tudo melhore no mundo.
E que o meu pensamento não seja um quadro de Salvador Dali.
Espero que alguém olhe para a fome, para as nossas crianças.

Eu sei que o capitalismo é foda, fala mais alto.
Que a maioria preocupa-se apenas com si.
E não com os que morrem ao lado de nossas casas.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 14/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1648215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.