Quis acreditar que era prar sempre...





No calor que consome
Chama de desejo
O rubor na face
Um Verão sem sê-lo...

Um mar azul
Um mergulho no vazio
No acre do crer
Acreditei, sinto frio

...O amor terno
Em folhas de outono
Escritos com erros
Inverno sem dono