Sou uma rosa
faço parte do jardim
sinto o chegar da aurora
mágica luz sobre mim
em minha companhia
margaridas e jasmim
em cada broto
uma promessa
de pétalas carmim
vermelhas como sangue
aveludadas de cetim
mil aromas...diversas cores
há nesse jardim
mas quando chega
o beija-flor
um lindo querubim
o recebemos com paixão
todas dizem sim
só ai vejo o destino
pobre de mim
com ele chega a dor
de não querer só uma flor
ele quer todo o jardim
de tristeza e por amor
passo a descorar
silenciosamente a murchar
e esquecida assim
a formosa rosa
encontra seu fim.





*Saji Pokeo*

Uma rosa, uma flor,
Muitas delas ao lado,
Alegria e muito amor,
Um jardim encantado!






Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 15/06/2009
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T1649833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.