Ao meu falso amigo

dizer que nao te amo

Não é, e nem seria justo

Dizer também que foi insano

E ao mesmo tempo santo

Sabe, amei muito você

Mas assim como disse

Simplismente amei

Agora é facil esquecer

Mas sabe, a traiçao

que tu fizestes

Me mostrou como são

E o que merecem

Agora estou feliz

A farsa se disfez

Acabou sua hora bela atriz

não acredito mais em vocês

E a você vil amigo

a quem julgavas amigo

traistes minha amizade

justo com a dona de minha saudade

Justo eu que nao tenho vida

Machucou mais a ferida

De quem jurou te protejer

Não mereces nem morrer

Pois a dor que causou

Para min, olha quem sou

Eu que era seu parceiro

Para tudo companheiro

Para os momentos de gandaia

Ou quando ali te aconselhava

A mão que afaga

E a mesma que apedreja

A mão que vc segura

É a que faz parte do corpo

Que você por traz apunhalou

Meu corpo ja não tem dias

Minha alma já vaga nas vidas

Vidas que ainda não veem

Do mesmo jeito que morro

Outros assim vão morrer

Mas tudo bem

Uma vai outras vem

E assim será

Para sempre a desprezarei

Agora sinta a dor

Que a ti inflijo

Sintas sim falso amigo

E vivas com ela o meu amor

A$$ Marcinho

wolverinewild
Enviado por wolverinewild em 15/06/2009
Código do texto: T1650328