Frustração

Frustração

como machuca

quando se espera ouvir algo

que não se escuta

quando se aguarda o sonho

e não o desfruta

como lidar com tal sensação

quando é tamanha a decepção?

Dor e agonia

que anuncia

que um coração abatido

possui tanto sentimento contido

Sentimento que ameaça

mas não transborda

simplesmente fica ali

reprimido atrás da porta

da ilusão

ferida e perdida

pela decepção...