Mascara de palhaço

Me mostro realmente?

isso é parte do espetaculo

sou um artista nú.

Roubo tua atenção,

com minha face pintada

e me deixo encenar.

É mais um dia

Grande coisa essa?

de se estar só.

Ser o centro das atenções

e gargalhar com a tolice

de se sonhar.

Mostro-me realmente?

não, melhor não

afinal sou só mais um ...

Mais um fraco humano

que se esconde atrás da mascara

sorridente para fingir ser feliz.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 16/06/2009
Código do texto: T1651154