Sonhava

Sonhava ter você pertinho de mim

Sonhava com seu sorriso, som de sua voz

Sonhava com seu perfume

Sonhava que você me amava

Sonhava que era feliz

Tive você pertinho de mim

Vi seu sorriso, ouviu o som de sua voz

Senti seu perfume

E meu sonho acabou

Você não me amava

Como dizia amar

Como que fez amar você

Liana Oliveira

Brasília, 16/06/09