**AUSENTE DE MIM**

Vania Staggemeier

 

Olhando o vazio da noite...

Nesta ilha sem nome...

Olhos perdidos no horizonte...

Nesta busca de mim...

 

Em sonhos distantes...

Neste mar de sentimentos...

Naufraga da paixão...

Em palavras que perdi...

 

Noite fria e já cai o sereno...

Minha alma descoberta...

Revela agora a pureza...

De minha essência...

 

Desnuda e pés descalço...

Mostro a ti toda minha inocência...

Aquela que me defendo...

Quando as luzes se acendem...

 

E assim me vou...

Seguindo com o vento...

Guiando-me com as estrelas...

Cúmplice da Lua...

 

Deixo no caminho toda esta...

Saudade embrulhada...

Na esperança de quem sabe...

Um dia você me encontrar...

 

 

Poesia on-line
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/06/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1652835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.