Falta-me Inspiração



Estou vivendo um triste momento
Que traz muito desconforto e tormento
Quero colocar o sentir nos versos
Há dificuldade nesse universo

Estou seca, falta-me inspiração
Mesmo com o cantar das cotovias
Anunciando a iminência do verão
Minh’alma teima em ficar vazia

Aquela gota azulada de orvalho
Que tanto aprecio e me comove
Agora, infelizmente, não demove
Esta barreira que impus com galhos

E que direi se não enxergo flores?
Elas sempre amaciaram meu coração
Olho-as hoje, bonitas, mas sem canção
E sem canção não existem mil amores...

Poemas e poemas , escritos perdidos
Lendo-os, não são flores, não são lindos
Onde te escondes raio de inspiração?
Me abandonaste assim, sem explicação?