Desencantamento

Foram-se contigo.

Os sonhos, promessas, juras e esperanças.

A omissa atitude gera desconfiança.

Eis o sol de novo! Sei que é um outro dia.

Mas indiferente induz-me a nostalgia.

A minha vida em desencanto,

Os olhos molham-se de prantos! À revelia.

Perdido, partido, desalmado e vazio,

O nosso lindo momento, voando vazou

no tempo.

Foram-se contigo.

Comigo ficaram apenas as lembranças e o

Sofrimento.