RENÚNCIA

Se a vida é feita de escolhas

Como diz o graduado Professor

Que levanta as probabilidades

De sorte, azar, risos ou dor

Minha sorte, reconheço, foi poder

Conhecer as nuances de u'a Flor....

Podemos projetar e até supor

Muitos mitos que turvam a verdade...

Se a certeza que temos do porvir

É, de tudo, a possibilidade...

Meu azar já é fato bem patente

Na fissura do "Poder da Amizade".

Se em noites de Lua chega o frio,

Nesse dia funesto perco o brio

Sob a nuvem hostil que a mim espreita.

Quais castelos de areia que desabam

Os encontros virtuais agora acabam

Em renúncia, por uma escolha feita.

Zé Matuto do Cordel
Enviado por Zé Matuto do Cordel em 18/06/2009
Código do texto: T1654973
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.