NOSSA DESPEDIDA

Se o nosso amor imenso chegou ao fim,

Se os teus olhos, afastados,

Não me virem mais,

Se tuas mãos ausentes

Não me sentirem nelas,

Se os teus lábios secos, sem os meus beijos,

Fugirem de mim,

Se o teu coração tristonho

Não mais palpitar-me,

Saiba que nada disto importa para mim.

Não, não importa.

Pois estarei presente

No teu silêncio, no teu olhar,

Na tua vida . . .

E se de repente tua vida

Não mais existir,

Não importa,

Pois estarei contigo

Na eternidade.

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 18/06/2009
Código do texto: T1655904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.