DESABAFO

É triste amar em segredo

Quando o segredo não existe,

É triste amar impossível,

Se o impossível persiste

É triste esconder uma lágrima

Por trás de um sorriso triste.

É triste sentir-se amado

Sem desfrutar desse amor,

É triste sentir-se amante,

E viver no desamor,

E ter que sorrir fingindo

Para esconder sua dor.

A poesia e o poeta

Se relacionam bem,.

O luar e a seresta

Se conjeturam também,

Por que eu não tenho direito

De amar a quem me quer bem?

Será que tu te cansaste

De viver a realidade?

Será que fui incompleto?

Ou te turvo a liberdade?

Ou será que o destino

Me faz mais uma maldade?

Desabafo de um poeta

Que não pode te esquecer,

Vou gritar aos quatro ventos

Pra que possas me entender,

Não vivas a maltratar-me,

Pois não vivo sem você!

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 18/06/2009
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T1655907
Classificação de conteúdo: seguro