Desistiu dos sonhos e partiu
Em sua alma o peso das dores
Sem destino, solitário seguiu
Passos lentos e sofredores
Espírito cansado do desafio
Deitou seus olhos nas flores
Invadiu-lhe um estranho frio
Dói a ausência dos amores
Assim na estrada ele sumiu


     


                  

"Na despedida... palavras são  desnecessárias...”