MALDITA CARENCIA

Às vezes eu me abomino

Condeno-me e me nego

Porque tenho este coração

Que acredita no humano

Dando-lhe todas as chances

Para que ele sobreviva

De forma digna e honrada

Mas sempre me decepciono,

Pois meu coração é grande

Por isto respeita e alimenta

Quem nunca mereceu nada

Que venha deste coração...

É tenho carência emocional

Acredito num olhar bondoso

Em palavras e lindas frases

Que vem seguras e doce

Alimentando assim o meu ego

A minha fragilidade tão exposta

Ah Deus porque eu sou assim?

Porque não aprendo a me fechar

Parece que nasci para estar só

Mas a minha essência de amor

Se nega a viver desta forma...

Porque sou carente emocional?

Hoje meu ser esta arrebentado

Esmigalhado pela indiferença

Tudo porque abri uma porta

Que jamais deveria ter aberto.

E agora como saio deste abismo

Pois tudo que sei é chorar e chorar

Por esta mulher fraca que sou

Que confia nas boas intenções...