Os sonhos acabam

Já é tarde doce amor...

Já é tarde para amar...

A idade já chegou...

Não vou mais te encontrar!

Me perdoe , por favor...

Se fracassei ao te procurar...

Acho que Deus me abandonou...

Ou se esqueçeu de nos apresentar!

Cupido, de mim desistiu...

Atirou flechas sagaz...

As flechas devem ter partido...

Agora, já é tarde demais!

Não adianta caro leitor,

Me dizer que ainda é cedo...

A idade já chegou...

Agora...me resta o medo!

Pois não sei o que Deus...

Para mim, irá deixar...

Na velhice tão triste...

A solidão devo amargar!

Caro leitor que agora é jovem...

Sonha e brinca com frescor...

O frescor da juventude...

Encontre logo seu amor!

Agora é tarde para mim...

Vou então me deitar...

Me restam ainda sonhos...

Para a noite, eu sonhar!

Ana Lucia Peters - 19/06/2009 - 01hs18