PRÉ-DICADO

Permaneça desligado, computador

Não compute

Não conecte...

Não quero computar

Minha dor.

Permaneça deixado, sofredor

Não tolere

Não curta...

Não queira sofrer

Minha dor.

Permaneça mudo, despertador

Não desperte

Não pondere...

Não desejo despertar

Minha dor.

Permaneça insensível, sonhador

Não divague

Não delire...

Não queira sonhar

Minha dor.

Permaneça surdo, ouvidor

Não me ouça

Não quero saber

Não quero falar

Não quero revelar

Não quero denunciar

Minha dor.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 12/05/2005
Código do texto: T16570