Indiferente

A indiferença é uma dor, Que dói no meu peito todo dia

Sonhava com o seu amor, pois era isso que eu queria

Sofri porem ao perceber que és indiferente demais

Indiferença...

É só isso que sou pra você... Alguém que não fede nem cheira mais.

Uma vitima do seu prazer. Da sua maldade eficaz.

Lipe Guto
Enviado por Lipe Guto em 19/06/2009
Código do texto: T1657206