Quando eu o Beijei...

Quando eu o beijei

Senti a felicidade em meus braços

No peito um fumegante amor

Vaguei por mundos que já nem sei

Em curtos momentos de tempo e espaço

Afoguei o pranto e a minha dor

Quando eu o beijei

Quando eu o beijei

Senti meu corpo flutuar com as estrelas

Meus sentimentos entreguei com um grande laço

Acreditei ser ele quem sempre esperei

Tudo o que meu coração anseia

Eu o amei como se jamais tivesse amado

Quando eu o beijei

Quando eu o beijei

Senti o gosto amargo do fim

Fechei meus olhos e tentei sonhar

Mais uma vez, me iludi, imaginei

A tristeza voltou a tomar conta de mim

Do doce sorriso brotou o chorar

Quando eu o beijei

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 30/05/2006
Código do texto: T165865