ESTA NOITE NÃO!

Quero apenas estar comigo

Disfarçar os cataclismos que me

rodeiam a alma

Ocultar de todos a consternação

estampada em meu rosto

Esta noite me bastam as confissões

secretas talhadas em meu coração

Porque hoje não tenho a doçura das

palavras

E nem minha companhia se faz um

leve plumar

Tenho os sentimentos insólitos

Não me compraz tê-lo junto a mim

Pois não me alegram tuas vicissitudes

Na verdade vejo em ti um gélido labirinto

Descolorido

Inodoro

Insípido