ENTREGUEI-ME A UM SONHO

Mais uma vez não consigo dormir

Penso em você e no que sonhamos

Sei que tudo aconteceu de repente

Porem de forma mágica chegaste

Na minha vida revelando algo que

Nunca imaginei existir, pois

O que falaste, era real somente

Nos meus sonhos e na minha mente...

É numa só noite me encantaste,

Dizendo que tudo me era possível

Apesar do sofrimento que já vivi.

Você seguro de si, me fez acreditar

Que existia um Céu, um paraíso

Onde eu pudesse compartilhar

Muito amor com alguém como você

Que me trouxe luz e vida e amor...

Sim acordada eu passei a sonhar

Com a gente e com nossos filhos

Vi-me esposa, amante, companheira,

Mãe postiça da sua maior riqueza.

Meu Deus entreguei-me a um sonho

Fui ao topa das ilusões contigo

Criei um mundo mágico para nos

Vi-me finalmente feliz e realizada

No entanto este castelo desabou

E com ele fui ao chão sofrendo,

Condenando-me, porque eu jamais

Permiti-me sonhar desde que perdi

Aqueles que tanto amei neste mundo...

É você não imagina o que fez comigo

Pois se imaginasse não se esconderia

Ignorando-me como uma qualquer.