CHOREI MUITO............
 
Como um pássaro ferido
Atingido por um raio
Sem ter onde se amparar
Assim sente meu coração
Machucado com palavras duras
Que entristeceram minha alma
Que chora triste e desconsolada
Como uma flor que murcha de repente
A um sopro de vento forte
Que chega e aniquila toda sua beleza
Deixando-a triste e murcha
Assim está meu coração
Magoado e sofrido
Minha alma chora a sua maneira
Escondida querendo me proteger
Mas meu coração é meigo
E não consegue entender
As lágrimas que dos meus olhos
Insistem em sair molhando meu rosto
Como chuvas de verão
Finas, porém, frias e amargas
Como amarga está minha poesia
Que tantas vezes só escrevi
Palavras de amor 
E hoje olho o horizonte
E só consigo avistar
Minha imagem sem brilho e sem cor
Palavras tristes e sombrias
É só o que consigo escrever
Mas, sentimento é sentimento
E eu não consigo esconder
Minha alma está triste
E sou pura essência dela
Sou a parte dela que se esconde
Que fica  quietinha, mas hoje
Ela saiu de mim, pra que
Mostrasse toda sua tristeza
Que junto a mim ela sente!
 
22.06.2009