UNICO! NOSSO!

UNICO! NOSSO!

Sem uma palavra

nem um adeus,

você calou a hora

invadiu o tempo

transformou a vivência

escondeu o momento

modificou o destino

viveu o amor escondido,

num tempo só teu

como se fôsse único.

Sem uma palavra

nem um adeus

na hora me calei

o tempo invadi

a vivência transformei

o momento escondi

o destino modifiquei

o amor escondido, vivi

num tempo só nosso

com você eu dividi.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 22/06/2009
Código do texto: T1661314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.