Ilusão

Era areia

Apenas, penas.

Foi-se como nuvens

Fortuitas imagens amenas...

Quem sabe, de perto também o seria

Tão impassível quanto o foi ao longe

Tão intangível agora como antes

Sem inicio, término ou durante.

Que passe então o que teria sido

Essas migalhas que só atrapalham

Essa pequena nódoa persistente

Esse sinal, esses pertences...